Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "Наполеон"

Автор: Fialka deleted

Торт Наполеон

Описание: Торт. Вкусный нежнейшие коржи.

Ингредиенты

Приготовление


Сделать тесто: мука+ мягкий маргарин+3 /4 стакана воды в неe положить немножко соли и уксус жорошо размешать+1 яйцо. Всe перемешать. Получается тесто слегка вязкое. Сначала муку с маргарином нужно рубить ножом. Это количество рассчитано на 7 коржей. Всe тесто делить на 7 колобков их положить на ночь можно на сутки в холодильник. Затем достать и испечь. Расскатать очень тонко сделать по всему коржу надрезы. Пекутся они очень быстро.

Крем "Заварной" Это на 1 порцию крема! Если нужно больше увеличьте количество всех продуктов.
Сначала варим кашу - основу под крем.

Берeм 2 eмкости молоко и сахар делим пополам. В первую eмкость наливаем 0,5 стак. молока + 0,5 стак. сахара. Это ставим на маленький огонь. Когда пойдут пузыри, выливаем всe из 2-й eмкости. В ней молоко - 0,5 стак., 0,5 стак. сахара, 1 ст. лож. с верхом муки, 1 яйцо. Всe размешать. чтобы не было комков. Всю эту массу (из 2-х eмкостей) доводим до загустения следить, чтобы не пригорело. По консестенции должно быть как густая каша. Она будет слегка кремового цвета. Варить в алюминевой кастрюле. Снять с огня остудить. Только тогда добавить сливочное масло. На скорости взбить миксером! Получается отличный крем. Но масло должно быть хорошего качества.

На красивое блюдо кладeм коржи и промазываем кремом. Сверху можно украсить крошками коржа. Дать пропитаться 1 сутки!
Приятного аппетита! Пробуйте. Думаю будите в восторге.

Торт "Наполеон" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru