Автор: Натуля70
Описание: Когда рулет запекался, от него исходил потрясающий аромат! Уже тогда я задумалась о том, как бы "обозвать" этот "шедевр". Спросила своих мужчин, они, в свою очередь, поинтересовались ингредиентами и выдали название - "Пьяная ферма"! Звучит как-то не очень... Я назвала "Знакомство", тем более, что и повод нашелся, правда девочки?
|
Готовим продукты |
|
Измельчаем в миксере лук с яйцами |
|
Выливаем смесь в фарш |
|
Добавляем сухари, молоко, соль, перец, карри |
|
Замешиваем фарш и отставляем минут на 5-10. Пусть отдохнет |
|
Пока фарш отдыхает, делаем начинку. Закладываем в миксер чернослив, чеснок, майонез и заливаем коньяк. Если будет густовато - можно добавить воды. Но не коньяка! Его, поверьте, в самый раз! |
|
Фольгу, смазанную растительным маслом, посыпаем сухарями |
|
Распределяем фарш по фольге |
|
Выкладываем начинку |
|
|
Натераем сыр |
|
Выкладываем сыр вот так. Не много сыра оставляем на верх |
|
При помощи фольги сворачиваем рулет |
|
Заворачиваем рулет в фольгу и отправляем в духовку. Температура 200 градусов на 20 минут. |
|
Через 20 минут достаем рулет, раскрываем и сверху посыпаем оставшимся сыром |
|
Ставим в духовку еще на 10-15 минут |
|
Ароматнейшее блюдо готово! |
|
Приятнейшего аппетита! |
|
Угощайтесь! |