Автор: Lipta
Описание: Нежный бисквитный рулет с клубничной начинкой по-настоящему напоминают летние деньки на даче, когда сидя на веранде под лучами солнышка с наслаждением откусываешь кусочек свежей родной клубнички с грядки.
|
Приготовим бисквитное тесто холодным способом: Белки отделяем от желтков. |
|
Желтки растереть с 0,5 стакана сахара вилкой. |
|
Ввести в желтки с сахаром просеянную муку и перемешать до однородности. |
|
Выпечь бисквит при температуре 200 градусов до появления светло-коричневой корочки (~ 15 минут). |
|
Приготовим начинку: В блендере смешиваем творог, размороженную клубнику, сахарную пудру. |
|
Бисквит готов, вынимаем его из духовки. Отделяем тесто от бумаги. Желательно сразу, потому-что когда тесто остывает его гораздо труднее заворачивать. |
|
Наливаем начинку, равномерно распределяем. |
|
Свернуть рулет и посыпать сахарной пудрой. |
|
Перекладываем на тарелку или доску, устеленную фольгой. И начинаем украшать как вам угодно =) |
|
|
Вот мой быстрый вариант. Дайте рулету пропитаться начинкой, приглашайте гостей, подавайте с чаем, удивляйте всех. Приятного аппетита =) |