Автор: alen4ik
Описание: Свининка, запеченная с корейской морковкой, оливками, под сыром. Остренько и пикантно. Что описывать? Это - нечто. Заходите, угощаю...
|
Свинину нарезать ломтиками толщиной 1 см, отбить, залить молоком, добавить измельченный чеснок, соль и перец по вкусу. Выдержать 2 часа |
|
Лук очистить и нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле |
|
Подготовить корейскую морковку (я готовила сама, так можно контролировать остроту и кислоту) |
|
Мелко нарезать кинзу, укроп и оливки (у меня начиненные сыром) |
|
Натереть сыр |
|
Добавить лук |
|
Корейскую морковку |
|
Натертый на мелкой терке сыр |
|
Кинзу, потом укроп |
|
Оливки (у меня сын их не любит, поэтому 2 кусочка мяса без оливок) |
|
Опять сыр |
|
Майонез. Поставить запекаться в духовку при 190*C 20-25 минут |
|
Готовое мяско |
|
Украсить по желанию |
|
Можно объедаться |
|
Приятного всем аппетита! |