Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ризотто со спаржей и зеленым горошком

Автор: sana swiss

Ризотто   со   спаржей   и   зеленым   горошком

Описание: Это универсальный рецепт приготовления "RISOTTO" - по такому же принципу можно приготовить это вкусное блюдо с любыми овощами, грибами, морепродуктами...

Ингредиенты

Приготовление

Ризотто   со   спаржей   и   зеленым   горошком ингредиенты Продукты...

Ризотто   со   спаржей   и   зеленым   горошком ингредиенты В кипящем бульоне (соленом) отварить спаржу (12 мин.), отложить на тарелку;

Ризотто   со   спаржей   и   зеленым   горошком ингредиенты в этом же бульоне отварить зелёный горошек (3 мин.), отложить на тарелку; бульон сохранить.

Ризотто   со   спаржей   и   зеленым   горошком ингредиенты Лучек мелко нарезать, сыр натереть,

Ризотто   со   спаржей   и   зеленым   горошком ингредиенты на растопленном масле обжарить лук, эстрагон; добавить вино, перекипятить.

Ризотто   со   спаржей   и   зеленым   горошком ингредиенты Добавить рис, перец белый и потушить на маленьком огне 3-5 мин, постоянно помешивая;

Ризотто   со   спаржей   и   зеленым   горошком ингредиенты добавить 1/2 часть бульона и варить, постоянно помешивая, пока жидкость не впитается; добавить остальной бульон (1/2).

Ризотто   со   спаржей   и   зеленым   горошком ингредиенты Когда рис приобретет консистенцию вязкой каши (где-то через 8-10 мин.), добавить сливки и сыр, постоянно помешивая;

Ризотто   со   спаржей   и   зеленым   горошком ингредиенты добавить овощи, осторожно перемешать, закрыть крышкой, выключить огонь, и настоять около 5-10 мин, перед подачей.




Ризотто со спаржей и зеленым горошком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru