Автор: Лисенок
Описание: Все знают салат из риса и рыбной консервы.
Я вот решила малость видоизменить и приготовить
рис с другими составляющими.
Такое блюдо может быть салатом, а если заменить заправку,
то выступит и как гарнир, и как самостоятельное блюдо.
|
отварить окорочок со специями(я беру травы для птицы от Kamis,гранулированный чеснок,соль,душистый перец). В том же бульоне отварила рис |
|
сельдерей порезать соломкой |
|
грибы обжарить(+соль,перец) и добавить к ним сельдерей,протушить все вместе 10 минут. |
|
окорочок мелко порезать.Смешать все составляющие,если надо добавить соль. |
|
зеленый лук порезать мелко и в салат.Заправить майонезом или вашей любимой заправкой. |