Автор: Лисенок
Описание: Приготовила сегодня по мотивам рецепта OFili.
В принципе я готовлю также, но без пресловутых штрудлей.
И называю просто-рагу.
|
курицу порезать на куски и обжарить на растительном масле(+соль,перец) |
|
лук нарезать не очень мелко |
|
морковь натереть на крупной терке и вместе с луком добавить к курице |
|
когда курица подрумянится,добавить 2-3 ст.л. томата и развести водой(чтоб покрывало мясо и овощи).Протушить. |
|
пока тушится мясо,займемся штрудлями.Тесто для них я приготовила по рецепту ELMIRA-5 https://www.povarenok.ru/recipes/show/18631/ Раскатать готовое тесто,посыпать паприкой и прованским травами. |
|
скатать тесто рулетом и порезать на кусочки шириной 1-1,5 см |
|
чистим картошку и режем на 4 части.Добавляем к мясу.Даем ей время адаптироваться(минут 10).Затем сверху выкладываем капусту(сок можно отжать,а можно и с соком,будет покислее) |
|
сверху на капусту выкладываем штрудли.Накрыть все это крышкой и тушить на маленьком огне 30-35 минут.Из специй я еще добавила душистый перец и лаврушку. |