Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Слоеная лепешка

Автор: ledi701

Слоеная лепешка

Описание: Обычно после приготовления пельменей или манты остается тесто, и стоит вопрос - куда его девать. Я обычно его использую таким образом... Много времени на это не уходит...

Ингредиенты

Приготовление

Слоеная лепешка ингредиенты Тесто (как на пельмени) раскатать. Смазать растительным маслом, посыпать сахарным песком.

Слоеная лепешка ингредиенты Нарезать полоски и сложить все плоски друг на друга.

Слоеная лепешка ингредиенты Свернутое в трубочку тесто, перевернуть и раскатать по диаметру сковороды.

Слоеная лепешка ингредиенты В сковородку налить масло и обжаривать лепешку с двух сторон, как во фритюре. Положите готовую лепешку на тарелку и присыпте ее сахаром. Очень вкусно с чаем.


Кто не любит сладкое, можно сахар исключить. Получится обычная слоеная лепешка.

Слоеная лепешка — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru