Автор: Натуля70
Описание: Очень вкусная рыбка! Фаршированная скумбрией!
|
вот все, собственно, что нам надо |
|
Горбушку отделяем от костей, скумбрию разделываем на филе |
|
В жидкий дым добавляем ложку соли и тщательно перемешиваем |
|
Рыбу тщательно мажем жидким дымом. Скумбрию тоже обмазываем. |
|
Укладываем скумбрию в горбушу, затем кладем укропчик. |
|
Заворачиваем рыбку, как можно плотнее |
|
Завязываем получившийся рулетик пенькой вот так |
|
Вот так получается |
|
Отправляем рыбку в духовку на 3 часа. Температура должна быть ниже средней - нам нужно, чтобы рыбка коптилась, а не запекалась. За это время 3-4 раза мажем дымком. |
|
Наша рыбка готова. Достаем ее из духовки, промазываем растительным маслом и оставляем до полного остывания. А лучше, до следующего дня! Можно есть ее так |
|
А можно вот так! |
| Скумбрия отдает горбуше свой жирок, и вкус получается восхитительный! Вот такая она в разрезе. Приятного аппетита!!! |