Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фуршет а-ля-кебаб

Автор: Maksiolla deleted

Фуршет а-ля-кебаб

Описание: Вкуснотища, которую больше всех любят детки. Это мы взрослые любим поговорить, пожевать и насладится вкусом, а деткам скорее бы дождаться того, что так вкусно пахло и погонять на природе))) (рецепт от макса оливера)

Ингредиенты

Приготовление

Фуршет а-ля-кебаб ингредиенты .

Фуршет а-ля-кебаб ингредиенты .


Пропускаем мясо и лук через мясорубку, затем ещe раз - уже фарш. Смешиваем яйца, сухие специи, раздавленный прессом чеснок и кинзу, выдавливаем сок из половины лимона. Если есть блендер, то помещаем в него для пущей важности. Соединяем с фаршем, тщательно перемешиваем.

Иногда возникают вопросы с укреплением фарша на шампуре. Для этого, не мудрствуя лукаво, мы помещаем налепленные на шампур «колбаски» в морозильную камеру минут на десять и все вопросы снимаются. А если есть решeтка для этих целей – здесь вообще без проблем.
Ну а остальное – дело техники.

Фуршет а-ля-кебаб — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru