Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Постное ризотто с грибами

Автор: Iulija

Постное ризотто с грибами

Описание: Ещe один вариант ризотто, подходит для постящихся.

Ингредиенты

Приготовление

Постное ризотто с грибами ингредиенты Рис промыть и обсушить. В сотейнике или толстостенной кастрюле разогреть растительное масло, всыпать рис и слегка обжарить, посолить по вкусу, залить кипятком из расчёта 2:1 (кипятка вдвое больше, чем риса) и варить до готовности.

Постное ризотто с грибами ингредиенты Вешенки промыть, зачистить, нарезать ломтиками, слегка обжарить на растительном масле. Лук нарезать полукольцами, добавить к грибам и обжарить до золотистости лука.

Постное ризотто с грибами ингредиенты Перец очистить от семян, нарезать тонкими полосками и спассеровать на растительном масле. Добавить к рису обжаренные грибы, перец, кукурузу.

Постное ризотто с грибами ингредиенты Затем добавить кетчуп (или томатную пасту) и прогреть ещё минут 10-15.


Кушать подано! Приятного всем аппетита!

Постное ризотто с грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru