Автор: Маруся_Docha
Описание: Очень простое в исполнении, но вкусное и полезное лакомство.
Доступно для приготовления самым неопытным кулинарам. А опытные кулинары могут сэкономить силы и время для дальнейших подвигов.
|
Размягченную вареную сгущенку смешать с толчеными грецкими орехами (немного орехов оставить для украшения - примерно 50 г). |
|
Первый вафельный корж подержать над паром. |
|
Вафельный корж уложить на блюдо, покрыть смесью из вареной сгущенки и орехов. |
|
Второй вафельный корж подержать над паром, уложить на первый корж. Хорошенько прижать коржи, чтобы они склеились, покрыть второй корж смесью вареной сгущенки и орехов. Повторить с остальными коржами. |
|
Верхний корж, покрытый смесью, посыпать оставшимися орешками. |
|
Готовый тортик поставить в холодильник на 10-12 часов для пропитывания. Лучше готовить с вечера, чтобы утром полакомиться с чайком. Приятного аппетита! |