Описание: Сладкая идейка побаловать своих и себя...
Ингредиенты
Творог
— 300 г
Маргарин
(не топить)
— 250 г
Сахар
— 0,5 стак.
Сода
(погасить уксусом)
— 0,5 ч. л.
Мука пшеничная
— 3-3,5 стак.
Приготовление
Из вышеуказанных ингредиентов сделать тесто. Поставить на 1 час в холодильник.
Раскатать тесто в круглую лепeшку диаметром 26 -28 см и разрезать на 8 равных частей (как тортик). Свернуть от края к центру по типу "пальчики" и выпекать в разогретой до 200*С духовке до готовности.
Творожные пальчики — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/