Автор: Водолейка
Описание: Записала этот рецепт с кулинарной программы, уже давненько. С тех пор готовлю его часто, уходит на УРА, несмотря на то, что есть пивко.
|
Вот собственно все, что нам нужно. Ну плюс соль и перец. |
|
Мяско режем и немного обжариваем с лучком. |
|
Так же поступаем с картошкой. Порезали и немного обжарили. Хотя этот пункт не принципиальный. Я всегда обжариваю картошку перед тушением. |
|
После соединяем мяско с картошечкой и заливаем все это дело пивком, так чтоб было им покрыто и ставим тушить. |
|
Не забываем попробывать на соль. При надобности добавляем соль и перец. Вот наша картошечка готова. |
|
Подается она со сметанкой и соленым огурчиком. Так было сказано на передаче (откуда рецепт), так я и подавала всегда. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!. |