Автор: КолючкА
Описание: Идею этого рецепта я увидела у своей знакомой по интернету Киры, за что ей огромное спасибо, выручает он частенько меня!!! Этим рецептом я никого не удивлю, но, думаю, попробовать стоит)))
|
Обжариваем луковку до золотистого цвета |
|
Я брала вот такую смесь "Бондюэль", здесь красная фасолька + кукурузка и соус чили. Скажу вам, вкусно получилось. |
|
Вот наша подготовленная курочка, солим, перчим |
|
Маринуем, можно мариновать на ваш вкус, я по-быстрому замариновала с майонезом и соусом |
|
На противень кладем равномерно лучок, сверху слой морковки |
|
Потом рис, я брала длиннозерный, предварительно слегка отварила, это наш следующий слой. Можно подсолить |
|
Теперь фасоль |
|
Снова морковка и специи |
|
Теперь кладем кусочки курочки |
|
Вливаем сюда 3 стакана кипятка, но я вливала меньше, смотрите по своему противню |
|
Накрываем все фольгой и - в разогретую духовку, пусть тушится до тех пор, пока рис не станет мягким, потом снимаем фольгу, чтобы курочка подрумянилась |
|
Корочка золотистая,запах аппетитный. Отличная идея для обеда в выходной день. |
|
Прошу к столу!!!!!!!! |