Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченная свинина "Сочная"

Автор: Lovelia

Запеченная свинина Сочная

Описание: Замечательное блюдо, очень понравилось, когда первый раз приготовила. Свинина получается очень нежной и сочной - пальчики оближешь!!!

Ингредиенты

Приготовление

Запеченная свинина Сочная ингредиенты Свинину нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки, посолить и поперчить по вкусу во время жарки и выложить в форму для запекания (смазанную сливочным маслом).

Запеченная свинина Сочная ингредиенты Грецкие орехи дробим на мелкие кусочки (можно это сделать ножом).

Запеченная свинина Сочная ингредиенты Огурцы маринованные режем на небольшие кусочки, з убчики чеснока очищаем и мелко нарезаем. И готовим соус. Соединяем грецкие орехи, огурцы и чеснок, добавляем майонез, сметану и смесь приправ и трав. Соус готов.

Запеченная свинина Сочная ингредиенты Выложенную в форму свинину смазываем приготовленным соусом.

Запеченная свинина Сочная ингредиенты Ставим в духовку на 25-30 минут на 200-220 градусов - и свининка готова.

Запеченная свинина Сочная ингредиенты На гарнир я приготовила гречку. Приятного аппетита!!!




Запеченная свинина "Сочная" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru