Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт для начинающих

Автор: Lasto4ka-Ирина

Торт для начинающих

Описание: Лeгок в приготовлении и вкусный, не надо пропитывать, в меру мокрый.

Ингредиенты

Приготовление

Торт для начинающих ингредиенты

Торт для начинающих ингредиенты


Сахар взбить с маслом до белой массы, потом добавляем по одному яйцу продолжая взбивать, добавляем ваниль и взбиваем.

Теперь смешать какао, муку, соду и разрыхлитель.

Продолжаем взбивать на маленькой скорости и подсыпаем то муку, то кефир, и так пока не закончится.

Духовку разогреть при 180 гр.

Тесто вылить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму.

Выпекать от 30 -40 минут, готовность проверяем шпажкой, не раньше как после 25 минут выпечки.

Готовый корж остудить. Пропитывать не надо он и так мокрый.

Крем можете сделать любой и украсить по вашему вкусу!

Торт для начинающих — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru