Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Булочки творожные

Автор: Lana66

Булочки творожные

Описание: Булочки ароматные и приятные на вкус.

Ингредиенты

Приготовление


Растереть дрожжи с 1 чайной ложкой сахара, перемешать с теплым молоком, добавить, перемешивая, немного муки и дать подняться.

Жир и яйца взбить с сахаром, смешать с творогом, добавить ром, цедру лимона, соединить с опарой. Вымесить тесто, поставить в теплое место подниматься.

Поднявшееся в 2 раза тесто разделать на батоны (у меня булки), затем положить их на смазанный маслом противень для расстойки.

Через некоторое время (30 минут) смазать молоком или яйцом и выпекать в жаркой духовке 25 -30 минут (у меня 20 минут).

Готовые булки смазать растопленным маслом и посыпать сахарной пудрой.

Булочки творожные — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru