Автор: Natali2607
Описание: Фаршированный батон различными вкусностями, которые, дополняя друг друга, делают вкус блюда незабываемым!!! А корочка батона в свою очередь, пропитывается всеми соками и приобретает хрустящую, ароматную корочку…ммм… это очень вкусно! Это блюдо подойдет как на праздничный стол, так и на повседневный. Порадуйте себя и своих любимых, все будут довольны!!!
|
Очищенный репчатый лук нарезать мелким кубиком и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла до золотистого цвета. |
|
Очищенный корневой сельдерей нарезать соломкой и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. |
|
У батона минимально срезать верхушку и вынуть мякиш. |
|
Сверху кладем нарезанные маринованные огурцы. |
|
Затем слой из обжаренного сельдерея. |
|
Следующий слой из кружочков помидора и полосок перца. |
|
Сверху смазать майонезом или сметаной слегка. Натереть сыр на терке и посыпать обильно батон. Запекать при температуре 200-220 градусов 30-40 минут до золотистой корочки. |