Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыба в шпинатно-майонезном кляре

Автор: кок юля

Рыба в шпинатно-майонезном кляре

Описание: Нежное рыбное филе жареное в шпинатно-майонезном тесте кляр.

Ингредиенты

Приготовление

Рыба в шпинатно-майонезном кляре ингредиенты Рыбное филе без костей и кожи нарезаем брусочками и маринуем по своему усмотрению. Я добавила соевый соус, соль, перец, масло растительное. И оставила минут на 15...

Рыба в шпинатно-майонезном кляре ингредиенты Шпинат размораживаем.

Рыба в шпинатно-майонезном кляре ингредиенты Делаем тесто:1таблетка шпината,1ст. л майонеза,1ст. л масла растительного,1 ст. л муки,1ст. л воды, солим. Всё перемешиваем.

Рыба в шпинатно-майонезном кляре ингредиенты Рыбу обваливаем в муке (чтоб тесто не сваливалось)и в тесто что-б обволакивало и жарим на масле со всех сторон можно во фритюре. Я пользуюсь шашлычной палочкой.

Рыба в шпинатно-майонезном кляре ингредиенты Готовую рыбку кладём на салфеточку что-б стекло масло. И оформляем по своему вкусу. Я обожаю солёные помидорки в них я положила морковку с майонезом. Приятного аппетита.


Сегодня 7 апреля Благовещенье можете поесть рыбку и выпить красного сухого вина. С праздником.

Рыба в шпинатно-майонезном кляре — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru