Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бабулина рыба

Автор: Натальюша

Бабулина рыба

Описание: Может Америку я не открою, но очень хочется поделиться рецептом. Моя бабуля такую рыбку готовила, отсюда и название.

Ингредиенты

Приготовление


1. Филе минтая режем на средние кусочки. Размораживать рыбу не обязательно. Укладываем на сковороду, заливаем водой (чтоб покрывала рыбу на 10 -15 мм), солим чуть-чуть (лучше недосолить, чем пересолить), ставим на средний огонь, накрываем крышечкой и томим до тех пор, пока рыба не размягчиться.
2. Пока рыба на огне, трем на средней терке морковь, крошим мелко лучок.
3. Отправляем морковь и лук к рыбке.
4. Если вода выкипела, то можно добавить еще, положить сливочное масло, убавить огонь, накрыть крышкой, томить, пока овощи не дойдут до готовности.
5. За 5 минут до готовности добавить сметану, перемешать.
Через пять минут можно выключать.
Готово! Приятного аппетита.

Бабулина рыба — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru