Автор: Фрау Марта
Описание: Очень вкусная картошечка. Это было любимым блюдом в моем детстве - мама нам с сестрой часто его готовила. Может и вам понравится.
|
Картофель очистить, помыть и крупно нарезать, посолить, я еще добавляю в нее приправки. |
|
Обжарить на сильном огне, постоянно помешивая до золотистого цвета. |
|
Обжаренный картофель сложить в кастрюлю, добавить водички и тушить на медленном огне под крышкой. |
|
Отдельно обжарить мелко порезанный лук и тертую морковь на растительном масле до золотистого цвета. |
|
Обжаренные овощи положить в картошку, перемешать и потушить до готовности картофеля. В самом конце добавить сметану и потушить еще 3 минуты. |
|
Кушать можно и как гарнир, и как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита! |