Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Всякая всячина

Автор: Eropka

Всякая всячина

Описание: Это своего рода такая паста-подливка к разным гарнирам , будь то макароны или греча . Но я предпочитаю со спагетти

Ингредиенты

Приготовление


этот рецепт я придумал когда был в гостях у подружки, как раз у неe в холодильнике было 2 банки тушeнки и много разных овощей.
Рецепт очень прост :
1. для приготовления понадобится сковорода ( очень хорошо если тефлоновая )
2. поставьте еe на средний огонь и дайте ей чуток разогреться , а после налейте масла ( если сковорода тефлоновая то масла надо совсем чуть - чуть )
3. порежьте все томаты ( количество томатов так же зависит от вместимости сковороды ) и начните их обжаривать, не забывайте помешивать.
4. нашинкуйте болгарский перец, бросьте его к томатам и тоже дайте им потушиться.
5. конечно же лук . не бойтесь бросать его в сковородку в середине готовки! из за сока который даст томат, там ничего не пригорит.
6. хорошенечко посолите
7. принимаемся за тушeнку ! обычно когда достаeшь банку из холодильника, то сверху тушeнка покрыта замeрзшим жирком. просто выкиньте его. потом содержимое банки хорошо "разжулькайте" ножом
чтобы получилась кашица и вылейте в сковороду с овощами.
8. здесь прибавьте огонь и начинайте мешать, можно ещe раз посолить, или добавить приправ по вкусу.
9. кожица у томата и перца жeсткая поэтому накройте пасту крышкой и так пусть готовится минут 10 .
10. с этой пастой очень хорошо идут спагетти поэтому отварите их
в конце того как паста будет готова, она может немного загустеть - это ничего, просто подлейте туда кипяточку немного и всe. приятного вам =)

Всякая всячина — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru