Описание: Очень простой, но в тоже время сытный, наваристый, хоть и низкокалорийный суп. Для тех, кто ограничивает себя в потреблении калорий, некоторых жирных продуктов и пр.
Ингредиенты
Рыба
(брикетик филе любой замороженной рыбы)
— 1 шт
Морковь
(маленькая)
— 1 шт
Лук репчатый
(маленький)
— 1 шт
Тофу
(продаётся в баночках наподобие йогурта, по консисентции муссообразный)
— 1 ст. л.
Приправа
(универсальная, для рыбы - по вкусу. Вовсе не обязательно)
Соевый соус
(по вкусу)
Капуста белокочанная
— 1 горст.
Приготовление
Варим филе. В воду добавляем приправы. Для тех, кто хочет ещe меньше калорий это вовсе не обязательно. Пока рыба варится трeм морковь и мелко режем лук. Затем мельчим капусту. Всe добавляем к рыбе - пусть уваривается. Овощи не должны хрустеть, а должны быть мягкими и отдать свой сок бульону. Берeм сыр, немного его разминаем и добавляем в бульон, он должен растворится. Он даeт мягкость и наваристость бульону. Затем добавляем соевый соус по своему собственному вкусу, чтобы было не пресно. Ждeм, когда всe сварится. Вот и готово)
Диетический рыбный суп по-японски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/