Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Svet_lana_1
Описание: Первый опыт приготовления таких рулетов, ничего сложного... Но добавки просили все...Бедра куриные промыть, вырезать косточку, отбить, посолить, поперчить. |
Грибы и лук порезать, обжарить сначала лук, потом добавить грибы. Сыр натереть на крупной терке. |
На бедрышко выкладываем грибы и сыр. Заворачиваем рулетик. |
Также у меня было куриное филе (племянник ест только белое мясо). |
Противень я застелила фольгой, налила чуть-чуть масла. Плотненько выложить рулеты. |
Полить майонезом. Если остались грибы - выложить сверху. |
Поставить в духовку 200°C на 30-40 минут. Посыпать оставшимся сыром и поставить в духовку на 5 минут. |
Приятного аппетита!!! |