Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: JuliaJil
Описание: С этим рецептом меня познакомила свекровь. Мои дети просто обожают эти "штучки". Даже изощряться не приходится! Всe идеальное - просто!!! Вся моя семья полюбила это блюдо и частенько мне приходится его готовить. Думаю, что и вам и вашим детям оно понравится!Смешиваем фарш с измельчённой луковицей, яйцом, солью и перцем. |
Большая соломка нам не подойдёт, поэтому разламываем её пополам. |
Достаём наше тесто и ещё раз аккуратненько перемешиваем. Раскатываем его в толщину приблизительно 3-4мм. Разрезаем на полосочки, шириной 1-1,5 см. |
На соломку "насаживаем" немного фарша. |
Поверх фарша на соломке начинаем сверху закручивать по спирали полосочку теста. |
Теперь обжариваем со всех сторон на небольшом огне и... Bon Appetit!!! |