Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченная семга

Автор: Anushka

Запеченная семга

Описание: Для моей любимой сестренки. Я люблю тебя, малыш!

Ингредиенты

Приготовление

Запеченная семга ингредиенты Рыбку готовим накануне банкета, вечером. Рыбину почистить и выпотрошить. Порезать на порционные куски (медальоны). На дно кастрюли положить лавровый лист и посыпать чуть-чуть специями.

Запеченная семга ингредиенты Выложить 1-й слой рыбы. Снова специи, сахар и кунжут.

Запеченная семга ингредиенты И так продолжать, пока куски рыбки не закончатся.

Запеченная семга ингредиенты Выжать сок из половины лимона сверху на рыбу. Выставить в прохладное место на ночь. Утром перемешать рыбку.

Запеченная семга ингредиенты Маринованную рыбу выложить на противень, смазанный растительным маслом. Выложить лук кольцами.

Запеченная семга ингредиенты Остатки маринада смешать с постным майонезом и вылить на рыбку. Запекать в разогретой до 200 гр духовке минут 40 (до готовности).

Запеченная семга ингредиенты Украсить зеленью и маслинами. Подавать с отварным рисом. Приятного аппетита.




Запеченная семга — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru