Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица в нежной "шубке"

Автор: Lovelia

Курица в нежной "шубке"

Описание: Куриные голени в нежном сметанно-майонезном соусе. Объеденье.

Ингредиенты

Приготовление

куриные голени предварительно отварить в воде около 30 минут. Далее готовим соус-смешиваем сметану, майонез, мелко нарезанный чеснок, натёртый на мелкой тёрке сыр, добавить смесь трав и специй Галина Бланка. Соус готов.

Курица в нежной "шубке" ингредиенты куриные голени немного посолить и поперчить, далее выкладываем в форму для выпекания и смазываем полученным соусом(обильно).

Курица в нежной "шубке" ингредиенты Ставим в духовку на 40-45 минут и запекаем при температуре 200-220 градусов.

Курица в нежной "шубке" ингредиенты Курочка готова! на гарнир сделала макароны. Курочка получилась нежная и аппетитная!!!Приятного аппетита.




Курица в нежной "шубке" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru