Автор: Savva
Описание: Сердце - это "субпродукт ". Предлагаю приготовить котлеты из сердца по моему рецепту (относительно бюджетный рецепт)...
|
- сердце промыть под проточной водой |
|
- горбушку батона залить горячей водой (не кипятком), тщательно отжать |
|
- приготовить фарш: сердце + свинина + яйца + лук + майонез + размоченный в воде батон + перец + соль (пробовать на соль, чтобы фарш был в меру соленый), ТЩАТЕЛЬНО ПЕРЕМЕШАТЬ |
|
- сформировать "котлеты", обвалять в панировочных сухарях |
|
- обжарить котлеты на подсолнечном масле с двух сторон (примерно по 10 минут с каждой стороны) |
|
- сковородку с котлетами накрыть фольгой, поставить на нижнюю полку в разогретую до 250 t духовку на 30 минут. |
|
- готово! |
|
Приятного аппетита! |