Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Котлеты "Сердечные"

Автор: Savva

Котлеты Сердечные

Описание: Сердце - это "субпродукт ". Предлагаю приготовить котлеты из сердца по моему рецепту (относительно бюджетный рецепт)...

Ингредиенты

Приготовление

Котлеты Сердечные ингредиенты - сердце промыть под проточной водой

Котлеты Сердечные ингредиенты - горбушку батона залить горячей водой (не кипятком), тщательно отжать

Котлеты Сердечные ингредиенты - приготовить фарш: сердце + свинина + яйца + лук + майонез + размоченный в воде батон + перец + соль (пробовать на соль, чтобы фарш был в меру соленый), ТЩАТЕЛЬНО ПЕРЕМЕШАТЬ

Котлеты Сердечные ингредиенты - сформировать "котлеты", обвалять в панировочных сухарях

Котлеты Сердечные ингредиенты - обжарить котлеты на подсолнечном масле с двух сторон (примерно по 10 минут с каждой стороны)

Котлеты Сердечные ингредиенты - сковородку с котлетами накрыть фольгой, поставить на нижнюю полку в разогретую до 250 t духовку на 30 минут.

Котлеты Сердечные ингредиенты - готово!

Котлеты Сердечные ингредиенты Приятного аппетита!




Котлеты "Сердечные" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru