Описание: Необычный салат! Рецепт моей двоюродной сестры! Спасибо ей!!!
Гости будут очень удивлены, что за "мясо" вы положили, и, вообще, составом салата :)
Ингредиенты
Свекла
(отварная, средняя)
— 2 шт
Сердце
(говяжье)
— 1-1,5 кг
Яйцо куриное
— 4-5 шт
Майонез
Приготовление
Говяжье сердце отварить до готовности, срезать весь жир и пленки, нарезать соломкой.
Отварить свеклу, почистить, тоже нарезать соломкой.
Яйца вылить на сковородку (!), желтки проткнуть, чтобы вытекли, и поджарить с обеих сторон, чтобы получилась тоненькая лепешечка.
Затем яичную лепешку остудить и тоже нарезать соломкой.
Все смешать, посолить и заправить майонезом.
Вареное сердце плотное и упругое на вкус, сильнее, чем обычная отварная говядина, поэтому салат получается хрустящим! Свекла тоже придает хрустяшность И очень необычно выглядят в салате жареные яйца!
Приятного аппетита!!!
Салат с сердцем "Хрумчик" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/