Автор: Лисенок
Описание: Давненько не ели рыбу, поэтому решила что-нибудь сварганить
из нее на ужин. Тем более, что все мои домочадцы, в отличие от меня,
рыбу очень любят. Но в таком варианте, как этот рулет, и я с удовольствием поела рыбку...
|
отварить рис и смешать с обжаренными луком и морковкой. |
|
в форму(разъемную для торта) выкладываем 2/3 фарша.Утрамбовать хорошо по стенкам и дну формы. |
|
затем выкладываем рис с овощами,тоже утрамбовывая. |
|
ну и сверху оставшийся фарш.Хорошенько приминаем,чтоб края нижнего и верхнего слоя сошлись.Отправляем прямо в форме в морозилку на 30-40 минут. |
|
по истечении времени,достаем форму,раскрываем и переворачиваем кольцо из фарша на смазанный противень.Смазываем верх рулета яйцом и посыпаем тертым сыром. |
|
духовку разогреть до 200* и запекать рулет 35-40 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |