Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Паста с курино-томатным соусом

Автор: Lacoste

Паста с курино-томатным соусом

Описание: Макаронные изделия с соусом.

Ингредиенты

Приготовление

Паста с курино-томатным соусом ингредиенты Набор продуктов.

Паста с курино-томатным соусом ингредиенты Лук и чеснок мелко нарезаем на кубики и обжариваем на растительном масле, лучше на оливковом, до золотистого цвета.

Паста с курино-томатным соусом ингредиенты Куриное филе нарезаем соломкой.

Паста с курино-томатным соусом ингредиенты И добавляем обжариваться к смеси из лука и чеснока.

Паста с курино-томатным соусом ингредиенты Томаты в собственном соку, предварительно очищенные от кожицы и нарезанные на кусочки, обжариваем вместе с куриным филе и смесью из лука и чеснока.

Паста с курино-томатным соусом ингредиенты Солим, перчим, вливаем сок из томатов и тушим до готовности, если соус получается жидким, то добавляем в него 1ч.л. муки.

Паста с курино-томатным соусом ингредиенты Пока наше блюдо тушится отвариваем макаронные изделия.

Паста с курино-томатным соусом ингредиенты Выкладываем на тарелку макароны и поливаем нашим курино-томатным соусом.Подавать к столу посыпав тертым сыром (на ваш вкус) и украсив веточкой базилика. Приятного аппетита!




Паста с курино-томатным соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru