Автор: Фрося Педалькина
Описание: Постный вариант фаршированных помидоров. Вкусно и сытно.
Источник - моя фантазия.
Для конкурса "Постимся с Moulinex"
|
Продукты |
|
Грецкие орехи очищаем, мелко рубим, но не до состояния порошка. Слегка обжариваем на сковороде без масла. |
|
Лук мелко режем. Морковь натираем на терке. Пассеруем до золотистого цвета. |
|
Смешиваем орехи, морковь и лук. |
|
Добавляем сырную пасту, тщательно перемешиваем. |
|
Помидор надрезаем крест-накрест не до конца, вынимаем мякоть |
|
Заполняем пастой, помещаем в подставку для яиц. |
|
На шпажку нанизываем маслины, перец (можно слегка обжарить). Втыкаем шпажку в помидор, украшаем зеленым луком. |
|
Другой вариант - разрезаем помидор на 4 части, вынимаем мякоть, заполняем пастой, украшаем мелко нарезанными маслинами и перцем. |
|
Такой шутливый вариант для ребенка. Приятного аппетита! Для конкурса "Постимся с Moulinex" |