Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свинина "под шубкой"

Автор: elena_110

Свинина "под шубкой"

Описание: Моя вариация приготовления свиной шейки "под шубкой".

Ингредиенты

Приготовление

Свинина "под шубкой" ингредиенты Мяско помыть и нарезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить и выложить на противень (желательно, чтобы кусочки находились рядом друг с другом). Лук почистить и нарезать. Помидоры нарезать кружочками. Сыр натереть на крупной тёрке. Мяско сверху посыпать любимой приправой (я люблю добавлять смесь итальянских трав). Выложить на мяско лук, на лук выложить помидоры.

Свинина "под шубкой" ингредиенты Полить хорошенько майонезом.

Свинина "под шубкой" ингредиенты Сверху посыпать сыром.

Свинина "под шубкой" ингредиенты Запекать около 1 часа 30 минут при температуре 180 градусов.

Свинина "под шубкой" ингредиенты Приятного аппетита!




Свинина "под шубкой" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru