Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "Мой зайчик"

Автор: Tatiana

Торт Мой зайчик

Описание: Торт я делала на первый юбилей своего сына

Ингредиенты

Приготовление


1. приготовить 2 коржа:
для этого взбиваем сахар с яйцами, пока масса не увиличится в объеме в 2-2,5 раза и не станет бледно-желтого цвета
добавляем муку и ванилин, перемешиваем и получаем тесто
противень нужно застелить пергаментом и смазать маслом, выливаем на него наше тесто и аккуратненько разравниваем
выпекаем в разогретой до 180*С духовке 20 -30 минут
готовые коржи переворачиваем на стол (на который нужно положить бумагу для выпечки) и хорошенечко пропитываем малиновым соком, затем намазываем кремом из сгущенки и оставляем немного пропитаться

2. Готовим крем. Взбивая размягченное сливочное масло, подливаем постепенно сгущенное молоко,
делим на две части и дoбавляем красный краситель.

3. Рисуем зайчика приготовленным кремом.

Торт "Мой зайчик" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru