Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат "Подсолнух-2 "

Автор: Iren

Салат Подсолнух-2

Описание: Сытный салат, украсит любой стол. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты

Приготовление


Куриное филе мелко порезать. Обжарить филе на растительном масле до готовности, посолить. Яйца натереть на мелкой терке.
Лук порезать полукольцами. Если Вы используете репчатый лук, его необходимо мелко покрошить и залить кипятком на 5 минут, чтобы он не горчил.
Грибы мелко порезать.
Морковь отварить до готовности, потереть на мелкой терке.
Выкладывать слоями:
1 - филе, смазать майонезом.
2 - морковь, смазать майонезом.
3 - грибы, смазать майонезом.
4 - лук.
5 - яйца, смазать майонезом.
6 - кукуруза, ее смазывать не надо.
Вокруг кукурузы воткнуть чипсы, в один или два ряда, сделать окантовку из мелко порезанного укропа.

Салат "Подсолнух-2 " — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru