Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кабачки по-румынски

Автор: timoxa

Кабачки по-румынски

Описание: Очень простое в приготовлении, очень вкусное блюдо для любителей кабачков!!! Рецепт из "Энциклопеция "Лучшие рецепты"". Если повторюсь, извиняйте, честно, по нашему сайту не смотрела! Девочки, мальчики, угощайтесь!!!

Ингредиенты

Приготовление

Кабачки по-румынски ингредиенты Подготавливаем нужные нам продукты.

Кабачки по-румынски ингредиенты Кабачки нарезаем кружочками, солим (немного, у нас брынза), панируем в муке и обжариваем на растительном масле.

Кабачки по-румынски ингредиенты У меня порционная форма и делала для себя, мои не едят кабачки (дочка, но только в "чистом виде"). Выкладываем в смазанную форму слоями, чередуя - кабачки, помидорки кружочками и брынзу. У меня получилось таких два слоя! Верхний - кабачки.

Кабачки по-румынски ингредиенты Посыпать сыром тертым (это уже мое решение). Запечь в духовке до корочки! Приятного аппетита!!!




Кабачки по-румынски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru