Описание: Не знаю, почему, но у нас в семье в зеленый борщ добавляют свеклу. Может кому-то пригодится и такой рецептик борща, попробуйте, не пожалеете.
Ингредиенты
Лук репчатый
— 1 шт
Щавель
— 1 пуч.
Картофель
(cредний)
— 4 шт
Свекла
(небольшие)
— 2 шт
Мясо
(любое)
— 300 г
Перец сладкий
(салатный)
— 1 шт
Морковь
— 1 шт
Приготовление
Как обычно варим мясо.
Этим временем делаем зажарку, для этого лук режем мелко, морковь и свеклу трем на терке.
Обжариваем сначала лук, потом добавляем морковь и потом свеклу.
Когда мясо сварилоcь, его вынимаем и режем на порционные куски. А в бульон кидаем картофель.
Когда сварился, добавляем резаный щавель и нашу зажарочку.
Покипело немножко, закидываем мелко нарезанный перчик, выключаем и закрываем крышкой.
Даем немного настояться.
Потом в каждую тарелочку кладем мяско и сметанку.
Приятного аппетита!
Мой зеленый борщ — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/