Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мой зеленый борщ

Автор: Кисса

Мой зеленый борщ

Описание: Не знаю, почему, но у нас в семье в зеленый борщ добавляют свеклу. Может кому-то пригодится и такой рецептик борща, попробуйте, не пожалеете.

Ингредиенты

Приготовление


Как обычно варим мясо.

Этим временем делаем зажарку, для этого лук режем мелко, морковь и свеклу трем на терке.
Обжариваем сначала лук, потом добавляем морковь и потом свеклу.

Когда мясо сварилоcь, его вынимаем и режем на порционные куски. А в бульон кидаем картофель.
Когда сварился, добавляем резаный щавель и нашу зажарочку.
Покипело немножко, закидываем мелко нарезанный перчик, выключаем и закрываем крышкой.
Даем немного настояться.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6987

Потом в каждую тарелочку кладем мяско и сметанку.
Приятного аппетита!

Мой зеленый борщ — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru