Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Грибной сливочный суп

Автор: Eva Grimm

Грибной сливочный суп

Описание: Насыщенный, ароматный, очень нежный суп. Рекомендую ; -)

Ингредиенты

Приготовление

Грибной сливочный суп ингредиенты Чистим картофель и режем на дольки, кому как нравится. Лук режем, на крупной терке морковку трем, грибочки нарезаем :-) Все это закидываем в литр кипящей воды и варим минут 7 на среднем огне, солим.

Грибной сливочный суп ингредиенты По желанию можно забросить мелких макарошек

Грибной сливочный суп ингредиенты Зелень меленько нарезаем, чеснок крошим помельче, томат обдаем кипятком и снимаем с него кожицу, нарезаем кубиками.

Грибной сливочный суп ингредиенты Режем сливочный плавленый сыр помельче (чтобы быстрее растворился в бульоне), опускаем в наш полуготовый супчик и, помешивая, растворяем в грибном бульоне. Добавляем зелень, томат и чеснок. Минут 5 варим на среднем огне, выключаем и даем 5 минуток настояться под крышечкой. Разливаем по тарелочкам и всем - приятного аппетита!!! ;-) Сочетание грибного сливочного бульона и зелени с чесноком дают просто АбАлденный аромат! Попробуйте - не пожалеете!




Грибной сливочный суп — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru