Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Овощной торт

Автор: Reyna

Овощной торт

Описание: Интересный сборный тортик... прост в приготовлении и вкусен, и красив... начинку можете варьировать от своих вкусов и возможностей... Мой вариант - один из многих...

Ингредиенты

Приготовление


Для основы нужно испечь из теста, обычного как на пельмени, три коржа. Можно испечь на сковороде.
Но, как вариант, я вам посоветую сделать тесто на блинчики, но добавить побольше муки, чтобы при выпекании они были потолще...

1 пышку мажем начинкой из любой рыбной консервы, у меня это тунец в масле, и я добавила немного кетчупа и паштета из печени (у меня консервы)
2 пышку мажем начинкой из вареных яиц, смешанных с консервированной спаржей и майонезом.
3 пышка мажется мелко резанным листовым салатом, смешанным с морковкой, отварной и нарезанной соломкой, с добавлением майонеза и тертого сыра.

Боковины торта также обмазываются третьей начинкой...
даем пропитаться тортику около 2 часов и убираем в холодильник..
даем остыть около часа и можно кушать..

Приятного аппетита!

Овощной торт — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru