Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Лангоши

Автор: iryna_yaroshenko

Лангоши

Описание: Это блюдо в Чехии продают на улице наравне с гамбургерами и хот-догами. Очень нравится сынишке как в соленом, так и в сладком варианте.

Ингредиенты

Приготовление

Лангоши ингредиенты Итак, начнем с теста. Из муки, сахара, щепотки соли, молока, яйца, дрожжей замесить некрутое тесто. Дать подняться. Разделить на части, раскатать каждую по размеру сковороды. Как можно тоньше, но не перестараться

Лангоши ингредиенты Разогреть масло и жарить с обеих сторон до образования румяной корочки.

Лангоши ингредиенты Чеснок продавить через чесночницу, посолить, разбавить водой до консистенции сметаны.

Лангоши ингредиенты Сыр натереть на крупной терке. И приступаем к сборке. Вот все, что понадобится.

Лангоши ингредиенты Лепешку смазываем чесночным соусом, поливаем кетчупом, посыпаем сыром. Приятного аппетита. И еще, к сладкому варианту можете поливать лепешку медом, вареньем, шоколадом, посыпать сахаром и корицей или какао.




Лангоши — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru