Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица тушеная

Автор: Курганочка

Курица тушеная

Описание: Нежная, сочная курица с подливом.

Ингредиенты

Приготовление


Курицу помыть, нарезать кусочками. Хорошо обвалять в муке.
Поджарить на жире (маргарине) до образования золотистой корочки.

Обжарить много лука.

Вскипятить в жарeхе воду 2 -3 стакана.
Положить курицу, лук, лавровый лист, соль, перец.
Тушить 30 -40 минут.

Курица тушеная — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru