←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Курица тушеная
Автор:
Курганочка
Описание:
Нежная, сочная курица с подливом.
Ингредиенты
Лист лавровый — 2-3 шт
Перец черный (горошек) — 5-6
Лук репчатый — 2-3 шт
Курица — 1 кг
Соль
Мука пшеничная
Приготовление
Курицу помыть, нарезать кусочками. Хорошо обвалять в муке.
Поджарить на жире (маргарине) до образования золотистой корочки.
Обжарить много лука.
Вскипятить в жарeхе воду 2 -3 стакана.
Положить курицу, лук, лавровый лист, соль, перец.
Тушить 30 -40 минут.
Курица тушеная
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru