Автор: irusja
Описание: Любите ли вы творог так, как люблю его я? Генеральная репетиция перед пасхой.
Замечательно нежное тесто с лeгкой творожной ноткой...
|
Дрожжи развести в тёплом молоке + немного сахара |
|
Масло или маргарин растопить... |
|
... добавить яйца + творог (творог может быть любым, если он крупинчатый, то тесто будет иметь более насыщенный творожный вкус)+ оставшийся шар + ванилин... |
|
... размешать до однородного состояния, добавить к молочно-дрожжевой смеси... |
|
... постепенно добавляя муку, замесить некрутое эластичное тесто, количество муки зависит от того, какой творог кладём в тесто. Дать подняться, у меня поднималось около часа. |
|
Далее отщипываем от теста кусочки и делаем лепёшки толщиной полсантиметра... |
|
... отщипываем следующий кусочек и формируем колбаски... |