Автор: Лейла
Описание: Tarte de limao. Приготовила тарт по случаю моего 250 рецепта. Девочки, божественно вкусный тарт, хорошо использовать и как крем в бисквитный торт.
первосточник от Снежная-Рецепт взят из книжки рецептов р-на "Кофеина", но мой источник от La Perla Юлии-спасибо Юлии.
|
Измельчить печенье |
|
Растопить масло и смешать с молотым печеньем |
|
Выкладываем в форму и хорошенько уплотняем (основа такая же, как на чизкейк) |
|
Хорошо взбиваем сливки, |
|
потом добавляем сгущенное молоко, перемешиваем, |
|
Я смешала сок одного лимона с половинкой сока апельсина |
|
Добавляем лимонный сок, перемешиваем. |
|
Выкладываем в форму поверх печенья и выравниваем поверхность. Духовку разогреваем до 180 С, выпекаем тарт 8 минут. |
|
После того, как готовый тарт остыл ставим его в холодильник не меньше, чем на 12 часов. Подавать холодным. Сверху украсила цедрой лимона. |
