Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фриттата с перцем, шпинатом и сыром

Автор: Иришка2509 deleted

Фриттата с перцем, шпинатом и сыром

Описание: Запеченный толстый омлет с жареным на гриле сладким перцем, шпинатом, фетой и свежей зеленью

Ингредиенты

Приготовление


1. Поместите перцы под разогретый гриль и жарьте, часто переворачивая, пока кожица не почернеет и не лопнет. Переложите в миску, накройте.
Очистите кожицу с остывших плодов и крупно нарежьте мякоть.

2. Разогрейте духовку до 180*С.
Слегка взбейте яйца. Введите нарезанные перцы, шпинат, добавьте сыр и укроп, приправьте по вкусу.

3. Разогрейте масло на большой сковороде, которую затем можно будет поставить в духовку.
Влейте яичную массу и жарьте, не размешивая, на слабом огне 4-5 мин.
Поместите в духовку и запекайте 10-20 мин., пока омлет не станет золотистым - время приготовления зависит от размеров сковороды.
Нарежьте большими ломтями и подавайте теплым или остывшим (но не охлажденным).

Сыр можно заменить 200 г вареной ветчины или курятины, нарезанных кусочками.

Фриттата с перцем, шпинатом и сыром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru