Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыба тушеная по-волжски

Автор: Молодая хозяйка

Рыба тушеная по-волжски

Описание: Рыбка просто тает во рту, ароматная, нежная. Рецепт нашла в книге "Русская кухня".

Ингредиенты

Приготовление


Подготовленное рыбное филе нарезать на кусочки, обсушить, посолить.
Натереть на терке цедру лимона, отжать из лимона сок и обрызгать им рыбное филе.

Лук, яблоки мелко нарезать и слегка обжарить на сливочном масле.
В посуду, где обжаривались лук и яблоки, влить вино и дать немного настояться.

В смазанную маслом форму выложить смесь лука с яблоками, поперчить, посолить, сверху уложить рыбу, залить вином, обсыпать тертой цедрой лимона. Накрыть форму крышкой и поставить в разогретую духовку на 25 -30 минут.

Готовую рыбу выложить на блюдо, облить смесью, в которой она тушилась, украсить зеленью.

Рыба тушеная по-волжски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru