Описание: Рецепт и выпечка этого рулета очень просты. Вся прелесть рулета заключается в быстром и не замороченном приготовлении. Начинка используется любая, как говорится, то что есть.
Ингредиенты
Яблоко
Банан
Апельсин
Орехи
Яйцо куриное
(разделённых на белок и желток)
— 4 шт
Сахар
— 4 ст. л.
Мука пшеничная
— 4 ст. л.
Масло растительное
— 4 ст. л.
Приготовление
1. Фрукты мелко порезать, яблоки натереть на крупной тeрке. Начинку разложить на противене, выстеленным бумагой для выпечки. Посыпать по-вкусу сахаром, корицей, орехами и изюмом. Заметьте, начинки не должно быть много, иначе при заворачивании бисквита в рулет, он может лопнуть! (как у меня )
2. Приготовить тесто: белки взбить с сахаром (очень сильно), вмешать туда по одному желтки, добавить муку и растительное масло.
3. Залить начинку тестом и в духовку на 180 градусов минут на 20 -25 (тесто должно быть золотистым).
4. Выложить на полотенце тестом вниз и пока горячее свернуть в рулет (с помощью полотенца). Когда остынет можно посыпать сахарной пудрой.
Рулет с фруктами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/