Автор: Фрося Педалькина
Описание: Сегодня у меня День рождения и я решила порадовать гостей вот таким необычным гарниром!
Для конкурса "Постимся с Moulinex"
|
Лук и шампиньоны мелко режем, обжариваем в растительном масле. Пару грибов оставляем для украшения. |
|
Перец разрезаем вдоль пополам, удаляем сердцевину и семена. |
|
Из картофеля делаем пюре, чтобы не было суховатым, добавляем постный майонез. Добавляем жареный лук с грибами, соль, специи по вкусу. |
|
Перцы укладываем на смазанный маслом противень и фаршируем пюре. Сверху вдавливаем ломтики грибов для украшения. Запекаем в духовке при 200*C 15-20 минут. |
|
Угощайтесь! Приятного аппетита!! |