Автор: xsenia
Описание: Еще один фруктовый тортик. На этот раз из консервированной груши. В этом торте очень вкусные коржи. Попробуйте.
Может вы замените суфле на крем. Или наоборот, коржи сделаете из классического бисквита. В любом случае, тортик стоит попробовать. Очень ароматный и нежный.
|
Готовый корж остудите и разрежьте вдоль на две части |
|
Груши с сахаром измельчим на комбайне до состояния пюре |
|
Желатин замочите в холодной воде и оставьте набухать. 400 мл сливок (лучше взять пожирней) нагреваем. Добавляем в них пюре из груш, затем желатин. Хорошо перемешиваем до полного растворения желатина |
|
Форму выстилаем пищевой пленкой. Выливаем в нее 2/3 сливочно-грушевого крема. Затем накрываем одним из коржей. Выливаем оставшийся крем, закрываем вторым коржом |
|
Завернем в пленку и поставим в холодное место до полного застывания |
|
Когда тортик застыл, переворачиваем его на блюдо. |
| Приятного аппетита!!!!! [url=https://www.povarenok.ru/images/users/13_04_09/140581.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/13_04_09/small/140581.jpg[/img][/url] |